Истории йогов

как развить мужские качестваКрасивый, мужественный, умный, с чувством юмора, уверенный в себе, спортивный,  без вредных привычек, материально обеспеченный… такой список мужских качеств есть у каждой женщины, но почему в реальной жизни встретить такого мужчину сложно?  Почему мужчине сложно быть таким?

Мы живем в очень не простое время, по разным данным на момент написания статьи, на 10 женщин приходится 8-9 мужчин, а по прогнозам через 10 лет на 10 женщин будет приходится 6 мужчин.  В таких условиях отсутствия конкуренции среди мужчин потребность в усиленном развитии мужских качеств  крайне мала. Зачем? Если и так пара находится в 100% случаев.

В чем смысл жизни людейПоток людей на улице – и только один вопрос: Неужели все кроме меня знают в чем смысл жизни? Они бегут, суетятся, спешат значит знают зачем это нужно, как же иначе. Почему же тогда не знаю я? Если вам знакома эта ситуация, то все что изложено ниже имеет к вам самое непосредственное отношение, потому что вы ИСКАТЕЛЬ.

Искатель – это человек который способен задать себе вопрос: Кто я? При этом путь, по средствам которого он пытается получить ответ, называется - духовным.

Йога в Беларуси для всехФизические упражнения в йоге не такие безопасные, как пытаются их преподносить. Повышенная нагрузка на суставы и хрящи требует очень внимательного отношения и имеет массу противопоказаний.

Как и многие учителя ушу и цигун, в школах йоги основанной на физических упражнениях говорят о достижении через них хорошей физической формы, эмоционального равновесия и т.д. Тут нельзя отрицать наличие положительного эффекта, поскольку любые упражнения дисциплинируют и уравновешивают.

Йога для похуденияПохудеть и сохранить результат – мечта почти каждой современной женщины. Сегодня нам женщинам стараются навязать 1000 различных стереотипов, для того что бы мы покупали больше товаров и услуг. Похудение – дико модный товар. Но мы, женщины, как можем разобраться в этой бесконечной паутине правд и неправд? Хочется быть привлекательной, здоровой и не тратить на это много времени – возможно ли это? – это вопрос номер один. Возможно ли это бесплатно? – это вопрос номер 2.

Творческий кризисСовременный ритм выжимает из творческих людей все до последней капли. Те люди кто продают своё творчество постоянно вынуждены следить за форматом, что бы то что они создают продавалось. Со временем такая ситуация может начать угнетать, приводить к стрессам и депрессии.

Я работаю дизайнером в одном крупном холдинге и уже много лет сталкиваюсь с этой проблемой. Наша профессия творческая, но 80% времени я трачу на то что бы создавать то за что мне платят деньги. После 6 лет такой работы депрессия и неспособность выдать хоть каплю креатива стала для нормой. Я уволилась с работы и занималась фрилансом дома. Это безусловно дало больше свободы, но со временем депрессия вернулась, потому что в любом случает ты большую часть времени занимаешься тем же самым. Жить стало тяжело, потерялся смысл, не хотелось ничего делать и пробовать нового.