Книги

Эти книги помогут Вам найти ответы на многие вопросы о Сахаджа йоге и не только.

Шри Матаджи Нирмала Деви

Метасовременная эпоха

Из предисловия: "По правде говоря, я не собиралась писать такую книгу. Я есть личность, пребывающая в совершенной Божественной радости. Существует всепроникающая радость Божественной любви, и я хотела, чтобы каждый человек наслаждался ею. Особенно на Западе, где, как я убедилась, есть множество искателей абсолютной Истины."

Первая книга Шри Матаджи - русский перевод Ю. Добровольского

Первая книга Шри Матаджи

Творение, Инкарнации, Эволюция, Поиск Человека, Подсознательное и Коллективное Подсознательное, Надсознательное и Коллективное Надсознательное, Тантризм, Хатха Йога и Раджа Йога, Сахаджа Йога, Сахаджа Йога продолжение: Что такое Самореализация по отношению к науке и религии?, Центральный Путь Поддержания, Кундалини и Центры, Муладхара Чакра, Свадхистхан Чакра, Динамика Сахаджа Йоги

Лотос Харт

Пришествие

Из предисловия: "Когда я вспоминаю себя в то время, я нахожу, что во мне тогда был первозданный голод. Я всегда знал, что мы живем, выражая только долю нашей реальности. Я хотел жить со стопроцентной насыщенностью. Вытекающие из этого испытания и ошибки отмечали мое вступление в совершеннолетие. Это целая история. "

Йоги Махаджан

Восхождение

Книга повествует о взаимосвязи времен, о истории мира, о переходном периоде человечества и о методе сахаджа йога.

Йоги Махаджан

Новое тысячелетие исполнит древние пророчества

Книга повествует о взаимосвязи времен, о истории мира, о переходном периоде человечества и о методе сахаджа йога.

Лев Толстой

Разрушение Ада и восстановление его

Из Легенды: "Это было в то время, когда Христос открывал людям свое учение.Учение это было так ясно и следование ему было так легко и так очевидно избавляло людей от зла, что нельзя было не принять его, и ничто не могло удержать его распространения по всему свету. И Вельзевул, отец и повелитель всех дьяволов, был встревожен. Он надеялся, что приговор к позорной казни и что отречение уничтожит всю силу учения."

Халиль Джебран

Пророк

Халиль Джебран (1883-1931) известный писатель и философ родился в Ливане, но впоследствии оказался в эмиграции в США. Его первые поэтические и прозаические сборники написаны на арабском языке, однако затем он писал и издавался на английском.

Рабиндранат Тагор

Сборник стихов "Крупицы"

Индийский писатель, поэт, композитор, художник, общественный деятель. Его творчество сформировало литературу и музыку Бенгалии. Он стал первым среди неевропейцев, кто был удостоен Нобелевской премии по литературе (1913). Переводы его поэзии рассматривались как духовная литература и вместе с его харизматичностью, создали образ Тагора-пророка на Западе. .

Кабир

Сборник стихов

Средневековый индийский поэт-мистик, поэт-сант, выдающийся реформатор движения бхакти, классик литературы хинди. Основоположник учения сурат-шабд-йоги и её Учительско-ученической линии преемственности

Уильям Блейк

Песни невинности и опыта

Песни Невинности и Опыта – сборник наиболее значимых произведений Уильяма Блейка. В этот сборник включено произведение Песни Невинности и Опыта, которое стало первым наиболее значимым поэтическим творением Уильяма Блейка.

Уильям Блейк

Избранное. Стихи

Увидеть мир в одной песчинке И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность И в миге мимолетном вечность!

Джалал ад-дин Руми

Дорога превращений. Суфийские притчи

Выдающийся персидский поэт-суфий.Руми — духовный предок дервишей этого самого влиятельного в Османской Турции и существующего и в наше время тариката.

Мокшадхарма (в переводе академика Б.Л. Смирнова)

Мокшадхарма (в переводе академика Б.Л. Смирнова)

Часть двенадцатой книги «Махабхараты» — «Шантипарвы». Состоит из 7,5 тыс. двустиший. «Мокшадхарма» — самый крупный из четырёх основных философских текстов «Махабхараты» (в число которых также входят «Санатсуджатапарва», «Бхагавад-гита» и «Анугита»). Основное содержание «Мокшадхармы» составляют наставления царю Юдхиштхире от умирающего Бхишмы. Эти наставления представлены в форме разнообразных притч, сказаний и философских бесед.

Шивасахасранама (в переводе академика Б.Л. Смирнова)

Шивасахасранама (в переводе академика Б.Л. Смирнова)

Тысяча имен Шивы в восхвалении Дакши

Мы также приглашаем Вас посетить коллективные занятия по Сахаджа Йоге в ближайшем к Вам Центре

Ждем вас на наших еженедельных занятиях по Сахаджа йоге в Минске и других регионах Беларуси.

Все занятия бесплатны. За медитацию никому не нужно платить. Если кто-то пропустил занятие – ничего страшного, он просто приходит в следующий раз, когда может.

Каждый сам себе учитель. Вы медитируете и интроспектируете самостоятельно. Не нужно зависеть от других, делать вещей, которые некомфортны для вас.

Заниматься может каждый. Маленькие дети, молодежь и взрослые – все могут практиковать Сахаджа Йогу. Каждый находит в Сахаджа Йоге что-то свое.